昆明旅游路线

昆明旅游团石林一日游多少钱

07:10上门接:市区二环内上门接超出指定区域不提供上门接服务,需自行前往集合点昆明国际会展中心海明路桥香园过桥米线(关上店)集合【精品大巴40人左右团】二环内酒店上门接,超出二环接车范围自行前往昆明国际会展中心海明路桥香园(关上店)集合。大巴车有行李舱,可放置行李箱,限每人一件行李。(当日游览结束后将您送到昆明火车站背后国际会展中心散团)行驶时间:约1小时08:10集合点:昆明国际会展中心海明路

  • 成人价格: 380
  • 儿童价格: 150
  • 天数: 1
  • 跟团类型: 纯玩团
    • 07:10

      上门接:
      市区二环内上门接

      超出指定区域不提供上门接服务,需自行前往集合点昆明国际会展中心海明路桥香园过桥米线(关上店)集合

      【精品大巴40人左右团】二环内酒店上门接,超出二环接车范围自行前往昆明国际会展中心海明路桥香园(关上店)集合。大巴车有行李舱,可放置行李箱,限每人一件行李。(当日游览结束后将您送到昆明火车站背后国际会展中心散团)

      行驶时间:约1小时

    • 08:10

      集合点:

      昆明国际会展中心海明路桥香园过桥米线(关上店)

      超出二环范围游客自行前往集合点集合时间,二环外游客集合报销打车费:凭打车凭证(发票或网约车订单截图),单人报销10元,同组2-4人报销20元内,5-8人报销40元内,依此类推。

      占用时间:约20分钟

    • 08:30

      交通:

      乘巴士前往石林

      行驶时间:约1小时30分钟

    • 10:00

      游玩景点:
      石林
      昆明旅行社报价

      石林


      昆明旅行社报价

      石林


      游览国家5A级【石林风景名胜区】(含门票,含电瓶车) 抵达石林景区大门口,乘座电瓶车进石林景区,下车游览石林湖、大石林、剑峰池、万峰亭、小石林、跳月坪、寻找传说中的“阿诗玛 13:00左右 游览石林景区完毕。

      活动时间:约3小时

    • 13:00

      午餐:
      包含,当地特色餐食(餐标:30人民币/人)

      精选当地特色饭店,宜良烤鸭、汽锅鸡、萨尼大饼、生态鱼、小黄牛铁板牛肉、生态果蔬等十二菜一汤

      用餐时间:约50分钟

    • 13:50

      交通:

      乘巴士前往昆明

      行驶时间:约1小时30分钟

    • 15:20

      就地散团
      散团点:

      昆明市官渡区关上昆明国际会展中心 

      昆明国际会展中国心(火车站背后)散团,周边交通参考:①前往长水国际机场:中玉大酒店门口乘空港快线2号线A线可直达,不考虑堵车因素约50分钟车程(票价25/人,30分钟一班);②前往昆明南站(高铁站):乘地铁1号线直达,约40分钟车程(本站为福德站),如对转乘信息有疑问,可咨询导游解答。

    • 15:20

      愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约3小时、交通约4小时、用餐约50分钟;提供午餐;支持接

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:石林大门票

交通

全程空调旅游巴士:保证一人一座

景区内交通:包石林含电瓶车

餐饮

行程内所列餐食:特色午餐,12菜1汤

司导/讲解器

导游服务费

导游全程带队讲解

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。